Electronic Resource
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas : Vol 25, No 1 (2021)
1. PENGARUH PERBEDAAN KECEPATAN PUTARAN MESIN (RPM) TERHADAP KINERJA MESIN PENCACAH LIMBAH JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK SAPI DI NUSA TENGGARA TIMUR ; Umbu A Hamakonda, Edelnia Bere, Muhamad Muhdin, Fatu L Lalus.
2. ANALISA KAVITASI TERHADAP POMPA THORISHIMA BERDASARKAN VARIASI TEMPERATUR DAN KETINGGIAN INSTALASI DEARATOR ; Zulham Effendi, Siti Aisyah, Suhermansyah Pratama.
3. PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PABRIK DALAM UPAYA EFISIENSI MATERIAL HANDLING DI UD. DONESI ; Intan Nurhaliza Irmanto, M. Indra Darmawan, Yuliana Ningsih.
4. PENYISIHAN LOGAM Cr LIMBAH CAIR INDUSTRI ELEKTROPLATING MENGGUNAKAN BIONANOMATERIAL CHITOSAN LIMBAH CANGKANG KULIT UDANG ; Shinta Elystia, Zultiniar Zultiniar, Juniwarnis Juniwarnis.
5. ANALISIS POLA TANAM DAN KALENDER TANAM PADI SAWAH MENGGUNAKAN DATA CITRA LANDSAT 8 OLI TIRS DI DAERAH IRIGASI BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN ; Deni Saputra, Eri Gas Ekaputra, Santosa Santosa.
6. KAJIAN SEBARAN PRODUKTIVITAS PADI SAWAH MENGGUNAKAN DATA CITRA LANDSAT 8 DI DAERAH IRIGASI BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN ; Rijal Budiman, Eri Gas Ekaputra, Isril Berd.
7. SUBTITUSI TEPUNG BIJI LIMBAH SENGON BUTO (Enterolobium Cyclocarpum) DENGAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE KERING ; Hari Minantyo, Leonardo Pratama, v Yuwono.
8. PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PGPR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KAILAN (Brassica oleraceae Var. Acephala) ; Desak Wayan Purniawati, Achmad Nizar, Ainu Rahmi.
9. PENGGUNAAN KINETIN PADA CABAI MERAH SEGAR TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SELAMA PENYIMPANAN DENGAN KEMASAN BERBEDA ; Edo Saputra.
10. APLIKASI MALTODEKSTRIN PADA PEMBUATAN YOGURT BUBUK BIJI NANGKA (Arthocarpus lineus) ; Masyhura MD, Misril Faudi, Surnaherman Surnaherman.
11. PENGARUH KONDISI PENGERINGAN DENGAN KELEMBABAN DAN SUHU RENDAH TERHADAP PENYUSUTAN TEMULAWAK ; Akbar Surtaya Putra, Heru Kuncoro.
12. ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PADI SALIBU DAERAH SUMATERA BARAT ; Rahmi Awalina, Delvi Yanti, Fadli Irsyad.
13. PENGARUH LAMA FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT FRAKSI SERAT CAMPURAN ; Deivy Andhika Permata, Anwar Kasim, Alfi Asben, Yusniwati Yusniwati.
14. PENGGUNAAN TAUGE YANG BERBEDA SEBAGAI SUMBER NITROGEN PADA PEMBUATAN NATA DE YAM ; Wenny Surya Murtius, Alfi Asben, Risa Meutia Fiana, Indah Khairun Nisa.
15. PEMANFAATAN KAYU KALIANDRA DAN LIMBAH TEH SEBAGAI BAHAN BAKU BIOBRIKET ; Wibawa Pradana, Anas Bunyamin.
JURTEK251 | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain