Gaya APA
RAHMAT, Basuki. (1994).
Pengaruh lama penyimpanan dengan memakai parafin cair 60 terhadap kualitas telur puyuh konsumsi, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
RAHMAT, Basuki.
Pengaruh lama penyimpanan dengan memakai parafin cair 60 terhadap kualitas telur puyuh konsumsi,.
Padang:
Universitas Andalas,
1994.
Skripsi.
Gaya MLA
RAHMAT, Basuki.
Pengaruh lama penyimpanan dengan memakai parafin cair 60 terhadap kualitas telur puyuh konsumsi,.
Padang:
Universitas Andalas,
1994.
Skripsi.
Gaya Turabian
RAHMAT, Basuki.
Pengaruh lama penyimpanan dengan memakai parafin cair 60 terhadap kualitas telur puyuh konsumsi,.
Padang:
Universitas Andalas,
1994.
Skripsi.