Gaya APA
DEWI,Riana. (1994).
Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas), .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
DEWI,Riana.
Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas),.
Padang:
Universitas Andalas,
1994.
Skripsi.
Gaya MLA
DEWI,Riana.
Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas),.
Padang:
Universitas Andalas,
1994.
Skripsi.
Gaya Turabian
DEWI,Riana.
Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas),.
Padang:
Universitas Andalas,
1994.
Skripsi.