Teks
Jurnal Ilmiah Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Tahun V No. 004 Desember 1998
1. Preferensi Konsumen Terhadap Sosis Frankfurter yang Dibuat dengan Konsentrasi Susu Skim dan Tapioka yang Bervariasi Serta Kualitas Daging yang Berbeda
2. Perencanaan dan Penilaian Produk Unggulan untuk Mengantisipasi Kompetisi pada Era Perdagangan Bebas
3. Kajian Bahan Pensubtitusi Beras Ketan pada Produk Brem Padat
4. Pengolahan Konsentrat Biji Karet : Kajian Pengaruh Suhu, pH dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen dan Recovery Protein
5. Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Lupin Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tengiri (Scomberomorus commersoni)
6. Neraca Masa dan Utilitas Unit Pembekuan Ikan Lemuru dengan Kapasitas 100 Ton per Hari
7. Peluang Konservasi Energi Listrik pada Bangunan Suatu Kampus
8. Spatial Filtering
9. Keuntungan Mekanik Katrol
10. Model Matematika Pirolisis Partikel Tunggal
REF17UA619 | Warehouse Referensi Lama | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain