Journal
Pangan media komunikasi dan informasi, Vol. 24, No. 1, Maret 2015
1. Kebijakan pemupukan berimbang untuk meningkatkan ketersediaan pangan nasional
2. Aplikasi konsorsium mikrob filosfer dan rizosfer untuk meningkatkan pertumbuhan dan hasil tanaman padi
3. Pengaruh pupuk hayati terhadap akumulasi timbal dari kompos sampah kota dalam jaringan tanaman padi
4. Karakteristik fisik dan sifat funsional beras jagung instan akibat penambahan jenis serat dan lama pembekuan
5. Implementasi dan analisis keuntungan teknologi back-slopping pada pembuatan "quick tempe" skala industri rumah tangga
6. Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering
7. Modifikasi iklim mikro untuk tanaman soba (fagopyrum esculentum) as functional food
REF17UA147 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain