Teks
Pangan Media Komunikasi dan Informasi 7 artikel Vol. 26, No. 3, Desember 2017
1. Pengaruh Konsentrasi Koagulan Nigari dan Suhu Koagulasi terhadap Sifat Fisiko Kimia Tahu.
2. Karakteristik Fisikokimia Tepung dari 20 Genotipe Baru Ubi Kayu.
3. karakteristik Kerenyahan dan kekerasan Beberapa Genotipe Kentang (Solanum tuberosum L.) Hasil Pemuliaan.
4. Respon Pertumbuhan dan Hasil Tiga Genotipe Tanaman Jawawut (Setaria italica L. Beauve) Akibat Kondisi Cekaman Kekeringan di Screen Hause.
5. Pati Resisten pada Beras : Jenis Metode Peningkatan, Efek untuk Kesehatan, dan Aplikasinya.
6. Bekatul Beras sebagai Pencegah Kancer Kolon.
7. Tempe Bungkil Kacang tANAH Khas Malang.
18000222007 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan | |
18000222006 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain