Gaya APA
Yommi Dewilda, MT. (2018).
Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura .
Padang:
Unand.
Gaya Chicago
Yommi Dewilda, MT.
Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura.
Padang:
Unand,
2018.
Skripsi.
Gaya MLA
Yommi Dewilda, MT.
Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura.
Padang:
Unand,
2018.
Skripsi.
Gaya Turabian
Yommi Dewilda, MT.
Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura.
Padang:
Unand,
2018.
Skripsi.