Teks
Jurnal Pangan Media Komunikasi dan Informasi 6 Artikel Vol.25, No.3, Des 2016
1. Pendugaan umur simpan cokies jagung mengguanakn pendekatan kadar air kritis
2. Pengembangan produk beras jagung instan: kajian penerimaan sensoris, karakteristik kimia, dan analisis biaya produksi
3. Penerapan gudang pendingin bawang merah untuk pengendalian pasokan
4. Pengaruh ukuran partikel terhadap sifat fisikokimia tepung ampas tapioka kaya serat
5. Peningkatan mutu dan produktivitas melalui modifikasi sistem peralatan proses pada usaha mikro penghasil keripik singkong di tanjungsiang-subang
6. Efek kombinasi pupuk fosfat dan bakteri pelarut fosfat terhadap indeks pertumbuhan fisiologi lima varietas ubi jalar
REF17UA080 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan | |
REF17UA079 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain