Teks
Jurnal Riset Teknologi Industri 10 artikel Vol. 10, No. 1, Juni 2016
1. Evaluasi Sifat Fisik, Kimia Serta Penerimaan Organoleptik Minuman Serbuk Instan Berbasis Tepung Pisang Matang Sebagai Alternatif makanan Sarapan.
2. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Organoleptik, Derajat Keasaman dan Pertumbuhan bakteri Coliform pada Susu Pasteurisasi.
3. Pemanfaatan Limbah Padat Palm Kernel Cake (PKC) Sebagai Sumber Karbon Aktif dengan Proses Kimia.
4. pengaruh Kehalusan Serbuk Kasar Sabut Kelapa "Coarse Coir Dust" dan Jumlah Serat Sabut Kelapa Sebagai Plafon.
5. Performa Pengeringan Kontinyu dan Terputus pada Biji Kakao Fermentasi dengan Metode Pengeringan Lapis tipis.
6. Analisis Material dan Energi pada Produksi Bio Briket Arang Tongkol Jagung.
7. Pemanfaatan Stearin Kelapa Sawit Sebagai Edible Coating Buah Jeruk.
8. Rancang bangun alat Olahan Minyak Kelapa.
9. Pemanfaatan Ekstrak Bunga Rosella Sebagai bahan Pewarna pada produk Kacang Goyang.
10. Pengaru Konsentrasi NaOh dan Laju Alir Gas Pada Proses Pemurnian Biogas.
REF16JR136 | Warehouse Referensi Lama | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain