Teks
Pangan media Komunikasi dan Informasi 7 artikel Vol. 25, N0. 2 Agustus 2016
1. Pendekatan Kerangka Sampel Area Untuk Estimasi dan Paramalan Produksi Padi.
2. Kajian Agroekologi terhadap Strategi Pemenuhan Kebutuhan Pangan Masyarakat d Kabupaten Belu Nusa Tenggara Timur.
3. Konsumsi Tahu Kedelai Hitam untuk Memperbaiki Nilai SGOT/SGPT dan Aktivitas Antioksidan Plasma Penderita Diabetes Tipe 2.
4. Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai.
5. minimalisasi Penurunan Kadar Beta Karoten dan Protein Dalam Proses Produksi Tepung Ubi kayu.
6. Pengembangan Mi Bebas Gluten dengan Teknologi Ekstrusi.
7. biji Chia: Karakteristik Gum dan Potensi Kesehatannya.
REF16JR129 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan | |
REF16JR130 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain