Teks
Jurnal Kesehatan Lingkungan Bina Husada Menciptakan Alumni Jenius, Religius dan Entrepreneur 21 artikel Vol. 2, No. 2, November 2014
1. Analisis Formalin pada Mie Basah yang Djual Di Pasar Tradisional Kabupaten Empat Lawang Tahun 2014.
2. Analisis Formalin pada Ikan Asin Peda yang di Jual Supermaket Kota Palembang Tahun 2014.
3. Efektivitas Kapur Sirih Terhadap Formalin Ikan ASin di Kota Palembang Tahun 2014.
4. Analisis Formalin pada Tahu di Supermaket yang Terdapat di Mall Kota Palembang Tahun 2014.
5. Analisis Rhodamin B pada Cabai Merah (Capsicum Annum L) Giling yang di Jual di Pasar Tradisional Kota Prabumulih Tahun 2014.
6. Analisis Boraks pada Pentol Bakso di Kelurahan 23 Ilir dan Kelurahan 26 Ilir Kota Palembang Tahun 2014.
7. Analisis Kualitas Air Secara Kimiawi (Besi dan Nitrat) terhadap Air Sumur Gali Penduduk Serambi Kecamatan Jarai Lahat Tahun 2014.
8. Efektifitas Penggunaan Larutan Tawas Dalam Menurunkan Kadar Phosphate Limbah Cair Rumah Sakit Umum Daerah Bari Palembang Tahun 2014.
9. Analisis Rhodamin B pada Saus Cabai Jajanan Siswa Sekolah Dasar di Kota Palembang Tahun 2014.
10. Analisis Hygine Sanitasi Pedagang Es Dawet di Kecamatan Seberang Ulu I dan Seberang Ulu II Palembang tahun 2014.
11. Analisis Proses Pengolahan Air Limbah Pabrik Karet Crum Rubber PT Kirana Windu Jalan Lintas Sumatera Km. 98 Kelurahan Pasar Surulangun Kecamatan Rawas Ulu Kabupaten Musi
Rawas Utara Tahun 2014.
12. Analisis Bahan Pengawet Formalin Pada Ikan Tongkol yang di Jual Pasar Tradisional di Kota Palembang Tahun 2014.
13. Analisis Formalin Pada Ikan Giling sebagai Bahan Utama Pembuatan Pempek di Pasr Tradisional Kota Palembang Tahun 2014.
14. Analisis Formalin pada Tahu Kuning yang di Jual di Pasar Tradisional Kota Palembang Tahun 2014.
15. Analisis Kandungan Bakteri Coliform pada Es teh di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada PaLembang Tahun 2014.
16. Analisis Air Minum Isi Ulang Secara Bakteriologi Coliform di Kelurahan Sako Kecamaatan sako Tahun 2014.
17. Uji Laboratorium Formalin pada Ayam Potong yang di Jual diPasar Tradisional Palembang Tahun 2014.
18. Analisis Kuman Ruangan Diruang Kelas SMP Negeri 1 Tanjung Batu Kecamatan Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2014.
19. Analisis Kandungan Escherichia Coli pada Penjual Minuman Es Dogan Gerobak Dorong di Kota Palembang Tahun 2014.
20. Analisis Kualitas Kimia Air Sungai Lematang di Desa Jati Kecamatan Pulau Pinang Kabupaten Lahat Tahun 2014.
21. Analisis Formalin Pada Tekwan yang di Jual Oleh Pedagang Tekwan Gerobak di Kecamatan Seberang Ulu II Palembamg Tahun 2014.
REF15JR067 | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Tidak tersedia versi lain