Teks
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia Artikel 9 Jil. 5 No.2 Oktober 2014
1. Pengaruh Suhu dan Lama Pemanasan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Total Antosianin Minuman Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.).
2. Studi Aktivitas Aktivitas Antibakteri Dari Ekstrak Daun Sukun (Artocarpus Altilis) Terhadap Pertumbuhan Bakteri.
3. Profil Genetik Daerah HVI DNA Mitokondria Manusia Populasi Indonesia.
4. Kajian Preparasi Dan Kondisi Optimum Ekstraksi Bionutrien Berbasis Tanaman SO-23.
5. Pembuatan Nata De Cassava Dari Kulit Singkong Menggunakan Sumber Nitrogen Ekstrak Tauge Dan Kacang Hijau.
6. Efisiensi Inhibisi Ekstrak Etanol Cabe Jawa Sebagai Inhibitor Koro Baja Karbon Dalam Larutan NaCL 1 % Jenuh CO2.
7. Exfoliasi Grafit Menjadi Grafena Menggunakan Cairan Ionik Cis-Oleil-Imidazolinium Asetat.
8. Optimasi Komposisi Biohidrogel Berbahan Dasar EGN-PVA Dengan Crosslinker Glutaraldehida Melalui Uji Rasio Swelling dan Retensi Air.
9. Preparasi Nanopartikel Emas Dengan Ekstrak Teh Hitam (Camellia Sinensis) Sebagai Pendeteksi Cemaran Melamin.
REF15UA143 | Warehouse Referensi Lama | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Delete | |
REF15UA144 | Warehouse Referensi Lama | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Delete |
Tidak tersedia versi lain