Gaya APA

Nurmiati, Periadnadi. (2014). Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Nurmiati, Periadnadi. Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya MLA

Nurmiati, Periadnadi. Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya Turabian

Nurmiati, Periadnadi. Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.