Gaya APA
Nurmiati, Periadnadi. (2014).
Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
Nurmiati, Periadnadi.
Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat.
Padang:
Universitas Andalas,
2014.
Skripsi.
Gaya MLA
Nurmiati, Periadnadi.
Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat.
Padang:
Universitas Andalas,
2014.
Skripsi.
Gaya Turabian
Nurmiati, Periadnadi.
Kajian Mikrobiologis dan Fermentasi Ikan Budu Tenggiri (Cybium Comersonii L.) Produk Fermentasi Tradisional Pesisir Sumatera Barat.
Padang:
Universitas Andalas,
2014.
Skripsi.