Gaya APA
Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti. (2014).
Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti.
Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh.
Padang:
Universitas Andalas,
2014.
Skripsi.
Gaya MLA
Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti.
Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh.
Padang:
Universitas Andalas,
2014.
Skripsi.
Gaya Turabian
Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti.
Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh.
Padang:
Universitas Andalas,
2014.
Skripsi.