1. Keragaman Hasil Gabah dan Karakter Agronomi Sepuluh Varietas Padi Unggul di Sleman, Yogyakarta. 2. Peningkatan Ketahanan Bawang Merah Terhadap Penyakit Layu Fusarium Melalui Induksi Ketahanan Dengan Asam Salisilat Secara Invitro. 3. Efektifitas Strategi Kemitraan Antara Koperasi Unit Desi (KUD) Musuk dengan PT. So Good di Boyolali. 4. Kerontokan Buah dan Pembangunan pada Posisi Dompol Be…
1. Keragaman dan Kelimpahan Serangga Hama Tanaman padi (Oryza Sativa L.) Di Dataran Rendah Jatisari Karawang, Jawa Barat. 2. Potensi Hasil Galur - galur Padi Sawah Dataran Rendah Kabupaten Ciamis Jawa Barat. 3. Pengaruh Berbagai Cahaya Dalam Sungkup Mika dan Macam Nutrisi terhadap Pertumbuhan dan Hasil Kangkung 9ipomoea reptans) Secara Hidroponik Rakit Apung. 4. Pengaruh Konsentrasi Natrium …