1. Pengaruh Kelembapan Tanah Terhadap Karakter Agronomi, Hasil Rajangan Kering dan Kadar Nikotin Tembakau (Nicontiana L; Solanaceae) Temanggung Pada Tiga Jenis Tanah 2. Aplikasi Marka Molekur Pada Buah dan Biji Kopi Asal Kalimantan Timur 3. Parameter Genetik Sejumlah Genotip Padi di Lahan Sawah Berpengairan Teknis dan Tadah Hujan 4. Pertumbuhan dan Mortalitas Ikan Endemik Butini (Glossogobiu…
1. Potensi campuran Mikroba Antagonis untuk Mengendalikan Nematoda Puru Akar 9Meloidogyne incoqnita)pada Tanaman Tomat. 2. Respon 15 Varietas Unggul Baru Padi Terhadap Tujuh metode Tanam untuk Hasil dan Komponen hasil. 3. Studi Populasi Serangga Penyerbuk Elaidobius Kamerinucus pada Tanaman Kelapa Sawit (Elais guieneensis jacq) di Kebun Bangun PTPN III Kabupaten Simalungun. 4. Pertumbuhan, …
1. Keragaman Hasil Gabah dan Karakter Agronomi Sepuluh Varietas Padi Unggul di Sleman, Yogyakarta. 2. Peningkatan Ketahanan Bawang Merah Terhadap Penyakit Layu Fusarium Melalui Induksi Ketahanan Dengan Asam Salisilat Secara Invitro. 3. Efektifitas Strategi Kemitraan Antara Koperasi Unit Desi (KUD) Musuk dengan PT. So Good di Boyolali. 4. Kerontokan Buah dan Pembangunan pada Posisi Dompol Be…
1. Potensi Campuran Mikroba Antagonis Untuk Mengendalikan Nematoda Puru Akar ( Meloidogyne Incognita) pada Tanaman Tomat. 2. Respon Varietas Unggul Baru Padi Terhadap Tujuh Metode Tanam untuk Hasil dan Komponen Hasil. 3. Studi Populasi Serangga Penyerbuk Elaidobius Kamerinucus Pada Tanaman Kelapa Sawit (Elais Guieneensis Jacq) Di Kebun Bangun PTPN III Kabupaten Simalungun. 4. Pertumbuhan Ker…