1. Pemanfaatan Beras (Oryza satva L.) Inpari 17 Menjadi Tepung sebagai Bahan Baku Roti Tawar Non Gluten. 2. Modifikasi Manggulu dengan Subtitusi Kacang Tunggakdan Santan Kelapa Sebagai Produk Pangan Darurat. 3. Keragaan Komponen Pertumbuhan dan Hasil Tiga Aksesi Tanaman Jawawut (setaria ItalicaI. Beauv mellalui Pemberian Empat Dosis Pemupukan Fosfor. 4. Pengaruh Kemasan pada Penyimpanan Umbi…
1. Kajian Proses Perumusan Standar dan Peraturan Keamanan Pangan di Indonesia. 2. Pengaruh Kedalaman Muka Air dan Amelioran terhadap Produktivitas Kedelai di Lahan Sulfat Masam. 3.Pemanfaatan Kacang - kacangan sebagai Bahan Baku Sumber Protein untuk Pangan Darurat. 4. Karekteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang. 5. Peningkatan Pati Resis…