1. Kurva Pertumbuhan Isolat Bakteri Asam Laktat dari Saluran Pencernaan Itik Lokal Asal Aceh ; Y. K. Risna, Sri-Harimurti Sri-Harimurti, Wihandoyo Wihandoyo, Widodo Widodo. 2. Efek Dinamika Faktor Lingkungan terhadap Perilaku Ayam Broiler di Kandang Close House ; Sunarno Sunarno, A. P. Nagari. 3. Pertumbuhan dan Kandungan Nutrien Fodder Jagung (Zea mays) dengan Penyiraman Biourine Sapi ; I. G…
1. Pengaruh Biourine dan Fungi Mikoriza Arbuskula terhadap Hasil Hijauan, Protein Kasar serta Fosfor Rumput Kumpai (Hymenachne amplexicaulis (Rudge) Nees) pada Lahan Bekas Tambang Batubara ; H. Syafria, N. Jamarun. 2. Bauran Pemasaran di Tempat Pemotongan Hewan (TPH) Sumber Rezeki ; F. D. Perwitasari, Bastoni Bastoni. 3. Perbandingan Ketepatan Estimasi Bobot Badan Jantan dan Betina Pada Sapi …
1. Analisis Efek Pemeliharaan Sistem Intensif dan Ekstensif terhadap Produktivitas dan Kualitas Telur Itik Tegal ; Sunarno Sunarno, K. Budiraharjo, Solikhin Solikhin. 2. Level Tapioka dan Lama Fermentasi terhadap Kandungan Nutrien Silase Kulit Pisang Kepok ; T. N. I. Koni, T. A. Y. Foenay, H. Y. Chrysostomus. 3. Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, dan Total Asam Tertitrasi pada Susu…
1. Kinerja Induk Kambing Peranakan Etawah dan Bligon Masa Laktasi ; A. T. Warman, R. W. Sari, B. A. Atmoko, I. G. S. Budisatria. 2. Efektivitas Pemberian Bawang Putih untuk Pengawetan Daging Ayam ; D. N. Ramadani, A. H. Maimunah, F. F. Abdilah, A. Dinnar, L. Purnamasari. 3. Pengaruh Pelayuan terhadap Daya Simpan dan Keempukan Daging ; S. F. Zahro, K. A. Fitrah, S. A . Prakoso, L. Purnamasari.…